1 мин чтения

Реконструкция событий 1 – 8 июля 1947 года в Розуэлле, США.

Предлагаем вашему вниманию реконструкцию событий известного инцидента произошедшего в Розуэлле.

1 – 2 июля – по данным очевидцев в районе Магдалины летает или приземляется (падает)  НЛО…

2 июля (вечер) – над фермой Брейзела грохочет взрыв («сухая гроза»); возможно, это было попадания молнии в НЛО, в результате чего объект теряет часть обшивки, но по инерции со снижением летит дальше и падает в районе Магдалины…

3 июля (утро) – на равнине Магдалины инженеры обнаруживают девятиметровый объект со следами взрыва. Позже об этом узнают военные …

3 июля – фермер Брейзел обнаруживает на своём ранчо «странные куски» обшивки …

4 июля – Брейзел  показывает «куски» соседу Филлу Проктору, тот советует всё забыть…

5 июля – Брейзел показывает «куски» брату Холлису, тот догадывается, что найдены куски «летающего диска», которые многие видели в небе 1 – 2 июля; он настаивает позвонить шерифу…

5 – 6 июля – военные узнают об упавшем диске в Магдалине и готовят его эвакуацию, при этом очень опасаясь утечки информации, ведь в этом случае диск с воздуха легко сфотографируют журналисты…

7 июля (утро) – шериф сообщает на военную базу об «кусках» обшивки которые обнаружены на ферме Брейзела… К этому моменту военные уже знают, что часть обшивки от взорвавшегося объекта должна лежать на земле вдоль трассы падения объекта. Слухи о падении диска уже поползли среди местных жителей, а журналисты уже начали выяснять район падения, по этой причине военными было принято решение направить журналистов по ложному следу – на ферму Брейзела, лучше пожертвовать малой частью, чем целым…

7 июля (день) – военные сообщают в прессу и на радио, что ими на ферме Брейзела уже обнаружен упавший неизвестный диск «летающий диск, который летал на прошлой неделе». Это был первый и последний раз, когда военные сообщили об обнаружении НЛО! Хотя Брейзел упоминал лишь о небольших кусках обшивки, но военные в СМИ сообщили про большой диск…

7 июля (вечер и ночь) – закончена эвакуация упавшего диска из Магдалины. Теперь, когда основной объект стал вне досягаемости журналистов, то надо было собрать и мелкие обломки…

8 июля (утро) – военные прибывают на ферму Брейзела, оцепляют её и собирают мелкие обломки …

8 июля (вечер) – арестованного утром Брейзела показывают журналистам, которым он, запинаясь, смущённо говорит, что «погорячился» и принял за куски НЛО упавший метеозонд. После такого «признания» на пресс-конференции Брейзела освобождают…

1990-е годы – военные признают то, что показанный журналистам метеозонд не имел к данному делу никакого отношения… Вышедший на пенсию сотрудник спецслужб Филипп Корсо признался, что именно он занимался дезинформацией на базе Розуэлл для сокрытия НЛО…

Поделитесь новостью
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущий пост Смоделировано сближение Солнечной системы с чужой звездой
Следующий пост Бывший астронавт США рассказал об НЛО, свидетелем которых он был: “Правительство лжет нам”
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x